Холодильные камеры

Существенный рост объемов продаж замороженных продуктов питания способствует расширению области применения холодильных и морозильных камер.

Шоковая заморозка
Необходима для заморозки мелкоштучных полуфабрикатов, мяса птицы и рыбы
Консервация продукции
Без потери вкусовых качеств и обеспечивает продолжительное хранение пищевых продуктов
Стабильное поддержание низких температур
Движение быстрозамороженных продуктов и полуфабрикатов от производителя до конечного потребителя так же требует стабильного поддержания низких температур
Эффективное оборудование
Функциональность холодильного оборудования определяется и дополнительными опциями. К ним относятся отделители жидкости, маслоотделители, системы регулирования производительности, давления конденсации и давления кипения, дополнительного охлаждения или обогрева компрессора.
Безопасное оборудование
Материалы, применяемые для монтажа оборудования, прошли санитарный контроль и разрешены к применению в перерабатывающей и пищевой промышленности.
Надежное оборудование
Холодильные и морозильные камеры относятся к категории длительно эксплуатируемого оборудования, поэтому мощность и объем камеры должны иметь оптимальные параметры. Широкий модельный ряд современных холодильных камер позволяет выбрать форму и конфигурацию устройства.
Вернуться к каталогу

Холодильное оборудование для помещений и объектов любой сложности

Мы берем на себя весь комплекс работ от составления технического задания, выполнения проекта и подбора необходимого оборудования до его монтажа на объекте с последующим обслуживанием.
19 лет
На рынке холодильного оборудования
Более 340
Выполненных работ на территории РФ
83%
Клиентов приходят по рекомендации
Получите бесплатный замер и расчет вашего проекта
Наши специалисты подъедут в удобное время и подберут лучшее решение.
Ваш телефон
Ваше имя
Made on
Tilda